Salumificio Santa Barbara

clock - Tutto ebbe inizio nel lontano 1948, quando mio nonno fece un importante investimento acquistando un vasto terreno destinato all'allevamento di animali da macello. La famiglia Palmieri ha sempre fatto scelte coerenti lungo il suo percorso, iniziando con la selezione accurata delle razze animali e proseguendo con un'attenzione particolare all'alimentazione degli animali stessi. Mio padre, in seguito, ha continuato l'opera intrapresa da mio nonno nell'allevamento e ha aggiunto un'altra dimensione aprendo una macelleria. Qui ha iniziato una produzione artigianale di salsiccia fresca, portando avanti la tradizione di famiglia. Negli anni 2000, io e mio fratello abbiamo preso la decisione di portare avanti con orgoglio il cammino tracciato dapprima da nostro nonno e poi da nostro padre. Abbiamo investito nella crescita delle aziende di famiglia, mantenendo intatto l'amore per la produzione di salumi di alta qualita' e l'impegno per l'eredita' che ci stata tramandata. La nostra passione per la produzione di salumi radicata nella nostra storia familiare, e continueremo a preservarla e a farla crescere per le future generazioni.
star-0star-1star-2star-3empty-star-0
0.0(0)
valutazione media
0.0
5
4
3
2
1
Questo produttore รจ su Paysano dal Febbraio 2025