Il Wall degli Influencer Paysano

26/02/2025 13:35 Foodman Una tazza di caffè al mattino; l’inizio perfetto per un giorno pieno di sogni da realizzare.” . . . #paysano #foodman #palinuro #cilento #caff�
15/02/2025 14:44 Paysano Oliva Salella ammaccata del Cilento. Si scelgono sulla pianta le più adatte, le più polpose che non hanno ancora iniziato a maturare, si ammaccano con una pietra di mare, poi si snocciolano e si immergono in acqua per qualche giorno, cambiando l'acqua al mattino e alla sera. Dopo 4-5 giorni si mettono in salamoia (acqua, sale, alloro e finocchietto selvatico) e si lasciano immerse per alcuni giorni. Prima di metterle sott'olio si pressano per fare uscire l'acqua in eccesso. Un lavoro che richiede perizia e pazienza.
09/01/2025 13:20 Foodman Scauratielli Cilentani. Gli scauratielli sono un dolce tipico del Cilento, si preparano solitamente la notte della vigilia di Natale.
Risultati visualizzati da 0 a 3 su 3 totali
mailimage

Rimani Aggiornato!

Stay updated with real-time order tracking and notifications on the Paysano app, ensuring you’re always in the loop with your orders.