Paysano Influencer Wall

16/07/2025 07:07 Foodman Spritz al Lido Orfeo Palinuro con vista sullo Scoglio del Coniglio!
10/07/2025 23:54 PaySano.app 🧀 Formaggio di capra Cilentano Genuino, intenso, 100% artigianale. Dal cuore del Cilento, il gusto autentico della tradizione. ðŸ Sapori veri, come una volta. #Cilento #FormaggioDiCapra #Tradizione #GustoAutentico
24/06/2025 12:05 Foodman Cannolo Cilentano 2.0 di Tenuta Donna Carmela, super goloso!
23/06/2025 14:28 Foodman Il tonno scottato alla mediterranea di Tenuta Donna Carmela veramente spettacolare!
22/06/2025 10:25 Foodman Ciao amici "la Palinurese" pizza fuori menù della Pizzeria degli amici con fiordilatte, datterini gialli, olive, tonno e acciughe, una pizza super gustosa!
16/06/2025 14:54 PaySano.app 💦 Tranquillità, panorama mozzafiato e tutta la magia del Cilento autentico. Prenota il tuo momento di puro relax 🌿 #Cilento #Pisciotta #DonnaCarmela #VacanzeInRelax #EstateItaliana #PanoramaCilentano
13/06/2025 21:19 Foodman Ciao amici ieri sono stato a Maratea al @ilclubbino_marateaporto dove mi sono gustato un bel panino, il Panarea con polpo, pomodori appassiti e melanzane grigliate, veramente molto buono!
11/06/2025 16:10 Foodman Ciao amici comincia a fare caldo, qual'è la soluzione? Un bel gelato, se vi trovate a Palinuro vi consiglio quello di @gelateriabarusaracino quest'anno hanno tantissimi nuovi gusti, io ho preso il dubai chocolate, pepite d'oro ed il caramello salato, tutti buonissimi!
07/06/2025 19:55 Foodman Ciao amici lo scorso weekend ha riaperto la Pizzeria degli Amici storica pizzeria di Palinuro ed io non potevo mancare, quest'anno proporranno alcune pizze fuori menù, io ho preso "La Delicata" con fiordilatte, datterini gialli e rossi, stracciatella di bufala e prosciutto crudo, una pizza veramente spettacolare!
03/06/2025 13:15 Foodman I Cavatelli del Centenario del ristorante Luna Rossa, con farina integrale, alici di menaica, datterini e finocchietto selvatico, un piatto semplicemente spettacolare!
23/05/2025 16:24 Foodman Ciao amici ieri a pranzo sono stato da Pistolone da Nonno Mario ed ho mangiato un bel piatto di cavatelli con vongole e gamberetti dello chef Marco Cammardella , veramente buonissimi!
11/05/2025 17:46 Paysano Fava Cottòra dell’Amerino Nelle campagne tra Terni, Amelia e Orvieto cresce una varietà antica e preziosa: la fava cottòra. Il suo nome deriva dalla caratteristica principale: cuoce rapidamente ed è più digeribile rispetto ad altre varietà, grazie ai terreni argillosi e privi di calcare che la rendono unica. Non serve decorticarla per cucinarla, ed è da sempre coltivata secondo metodi tradizionali. La semina avviene a novembre, con la tecnica delle “postarelleâ€, piccoli fori nel terreno disposti regolarmente. La raccolta si effettua a luglio, quando le piante sono completamente secche: vengono estirpate, lasciate ad essiccare ancora qualche giorno e poi battute a mano. Una coltura che racconta la storia agricola dell’Amerino, tramandata di generazione in generazione.
07/05/2025 18:41 Foodman “I veri intenditori non bevono vino. Degustano segreti.†– Salvador Dali
05/05/2025 07:17 Foodman Buongiorno amici ieri ho preparato un bel piatto di penne con crema di zucca, guanciale croccante e pepe nero appena macinato! È un'abbinamento che vi piace?
02/05/2025 10:12 Foodman Ciao amici ieri sono stato all'agriturismo San Leonardo a Centola dove ho mangiato un bel piatto piatto di fusilli, il "Fusillo Centola" con porcini, provola affumicata e salsiccia, veramente buonissimi ed un ottimo tiramisù.
11/04/2025 11:50 Paysano Il Carciofo di Orte Nato nel cuore fertile della Valle del Tevere, il Carciofo di Orte è un pregiato ecotipo della varietà "romanesco", selezionato nel tempo grazie alle particolari condizioni del territorio ortano. Qui, dove l’acqua abbonda e l’agricoltura è tradizione, questo carciofo ha trovato il suo habitat ideale. La sua maturazione lenta lo rende unico: i primi carciofi si raccolgono a maggio, mentre i teneri carciofini arrivano solo a giugno inoltrato, portando con sé tutto il sapore di una crescita paziente e naturale.
06/04/2025 07:33 Paysano Il peperone di Senise è una varietà comune in provincia di Potenza, è una cultivar di capsicum annum dolce con pericarpo sottile e basso contenuto di acqua. Dal 1996 è riconosciuto come prodotto ortofrutticolo a indicazione geografica protetta (IGP). #paysano
06/04/2025 07:30 Foodman Buona domenica amici e soprattutto buon #carbonaraday #paysano #foodman
31/03/2025 09:15 Foodman Buongiorno amici oggi ciambelline al tè matcha! Avevo delle bustine di tè matcha ed ho pensato di farci delle ciambelline, veramente molto buone! 180g di farina 70g di tè matcha 125g dizucchero 1/2 bustina di lievito 3 uova 100g di burro o 80g di olio 200ml di latte
24/03/2025 18:21 Foodman Ciao amici oggi è il #gelatoday ed io vi consiglio il #gelato di @gelateriabarusaracino 🦠ed il loro nuovo gusto Sacher, veramente buonissimo!
23/03/2025 16:27 Paysano Il broccolo aprilatico di Paternopoli, è un tesoro della tradizione orticola irpina! Selezionato con cura dagli ortolani locali nel corso dei secoli, questo broccolo primaverile si distingue per la sua qualità e sapore unico. Con un ciclo vegetativo lungo e attento, viene raccolto a mano a partire dalla fine di marzo, garantendo freschezza e tenerezza. Ogni pianta, prima di essere raccolta, sviluppa uno scapo floreale che viene cimato per favorire una ricca produzione laterale. Un vero e proprio simbolo di passione e dedizione alla terra! . #paysano #paysanoapp
22/03/2025 17:03 Foodman Ciao amici ieri è stato il #tiramisuday ed ecco il mio #tiramis�¹ 😋
19/03/2025 13:41 Foodman Buon San Giuseppe ed auguri a tutti i papà!
13/03/2025 13:15 Paysano Cortale, incastonata tra le fiumare Pilla e Piesipe, vanta un suolo fertile ideale per la coltivazione dei suoi celebri fagioli. Conosciuti anche come fagioli cortelesi, questi legumi si suddividono in cinque varietà: reginella bianca, reginella gialla, cannellina bianca, cocò bianca e cocò gialla. Selezionati dai contadini nel corso dei secoli, i fagioli vengono seminati a fine giugno, con la varietà tardiva cocò che si semina all'inizio del mese. La raccolta avviene tra settembre e ottobre, quando i baccelli sono maturi. Dopo l'estirpazione e la battitura manuale, i fagioli vengono selezionati nella "spulicatùra" e lasciati asciugare al sole, pronti per essere gustati!
07/03/2025 16:39 Foodman Ciao amici oggi vi mostro la pizza crocchè che ho mangiato da @pizzaebollicine13 con fiordilatte, prosciutto cotto e crocchè di patate, troppo buona! 😋
06/03/2025 16:04 Foodman Napoli #napoli #paysano #foodman
03/03/2025 16:20 Foodman Ciao amici oggi vi propongo un risotto con crema di zucchine, con pecorino romano e guanciale croccante! #paysano #foodman
02/03/2025 19:49 Paysano NOCE DELLA PENISOLA SORRENTINA. I frutti sono di pezzatura media, il guscio è sottile dal color cannella chiaro, il gheriglio è chiaro, tenero, croccante e ha un sapore gradevole e delicato. Storicamente il noce cresceva in simbiosi con l'olivo e la vite su i terrazzamenti, e con gli agrumi in pianura. Le noci di Sorrento erano coltivate e apprezzate già dai Romani, lo testimoniano noci fossili ritrovati a Ercolano. Questo legame è testimoniato anche dal nome di alcune località, ad esempio Piano di Sorrento e chiamato Caruotto dal greco charouon che significa noce. La raccolta (bacchiatura) avviene da settembre a fine ottobre.
02/03/2025 19:47 Paysano Pasta Pura di Pistacchio di @contura_food_experience 100% Pistacchio Siciliano! Ideale per la realizzazione di gelato , granite , creme spalmabili o pasticcere.
28/02/2025 09:48 Foodman Buongiorno amici stamattina colazione con la confettura di albicocche @sibilladinorcia veramente buonissima!
27/02/2025 19:45 Foodman Buongiorno amici oggi vi consiglio un bel locale che ho scoperto passando da Frosinone dove ci siamo fermati per pranzo , l'osteria @cacio_e_pere_ , io ho gustato un piatto di gnocchi con salsiccia, porcini e crema di tartufo, veramente molto buoni!
27/02/2025 15:17 PaySano.app Chi innova è spesso incompreso, criticato, ignorato. Ma è in quella solitudine che nasce il nuovo. E un giorno, quello che sembrava “strano†diventerà normale. 🌱 Continua a creare, anche se nessuno ti applaude. #Innovazione #Visione #Coraggio #Creativit�  #PensieroLibero #SolitudineCreativa
27/02/2025 13:06 Paysano L'AGRÌ DI VALTORTA è un formaggio prodotto con latte intero di vacca appena munto, a pasta cruda, fresco. Il formaggio è anche un presidio slow food.
27/02/2025 13:02 Paysano DONÀ AGLIANICO IGP PAESTUM 2020 @papanonnoaziendaagricola 13%vol Un rosso barricato dal colore rosso rubino si presenta al naso un bouquet ricco, dal fruttato al balsamico con accenni di vaniglia. ðŸ·
26/02/2025 13:35 Foodman Una tazza di caffè al mattino; l’inizio perfetto per un giorno pieno di sogni da realizzare.†. . . #paysano #foodman #palinuro #cilento #caff�¨
24/02/2025 14:57 Foodman Ciao amici qualche settimana fa sono stato al @mollyspubpalinuro dove ho mangiato la loro boscaiola con fiordilatte, porcini, porchetta, provola e rosmarino, molto buona, accompagnata da una birra alla castagna la Nonna Maria veramente spettacolare! (Sto cercando il birrificio su internet ma non lo trovo) #paysano #foodman #pizza
17/02/2025 15:39 Foodman Buongiorno amici qualche giorno fa per lavoro sono andato a Sala Consilina e visto che abbiamo fatto tardi su consiglio di un amico ci siamo fermati a mangiare al @ilvecchio_mulino dove io ho scelto la tagliata di manzo con tartufo con contorno di patate, tagliata veramente spettacolare e locale molto caratteristico, è stato un ottimo consiglio ed io lo consiglio a mia volta!
16/02/2025 09:11 Paysano Nel cuore della Basilicata, i maiali un tempo pascolavano liberi nei boschi della Montagna Materana. Tra loro c’era il Nero di Lucania, una razza autoctona oggi quasi scomparsa. Ed è proprio dalla tradizione contadina che nasce il pezzente, una salsiccia povera solo di nome: carne scelta, peperone di Senise, finocchio selvatico, aglio e sale. Ancora oggi viene lavorata a mano, proprio come una volta. Un sapore autentico che racconta la storia di una terra. #TradizioneLucana #Pezzente #GustoAutentico
16/02/2025 09:05 Foodman Ciò che si cerca nel vino: la bellezza, il colore, la cultura, il piacere e il sogno. (G. Jacquenot)
15/02/2025 19:23 Foodman La "Zia Carmelina" del @ristorante_lunarossa con mozzarella, salsiccia, broccoli e peperoncino, buonissima!!! 😋
Results displayed 0 to 40 on 40 total
mailimage

Stay Updated!

Stay updated with real-time order tracking and notifications on the Paysano app, ensuring you’re always in the loop with your orders.